Статьи

Выбираем правильно. Вилы

10.01.2018

Среди всего многообразия погрузчиков самыми популярными, по праву, считаются вилочные погрузчики. Они получили своё название как раз благодаря применению вил, в качестве основного навесного оборудования. Вилы для погрузчика определяют его функциональность. Ведь от длины и типа вил зависит грузоподъёмность и назначение погрузчика.

Дизельные двигатели KUBOTA

10.01.2018

Дизельные погрузчики «Волжский Погрузчик» рассчитаны на эксплуатацию в сложных климатических условиях и при любой погоде. Это предполагает повышенную надежность и неприхотливость всех компонентов, и в первую очередь – двигателя. Не удивительно, что инженеры завода «Волжский Погрузчик» особое внимание уделили выбору поставщика силовых агрегатов для своих вилочных погрузчиков. В процессе выбора предпочтение отдавалось брендам с мировым именем, обеспечивающим безупречное качество изделий. Потому выбор компании KUBOTA в качестве поставщика двигателей для погрузчиков VP, стал вполне закономерным.

Габариты погрузчика. Экономим место на складе.

10.01.2018

Большинство современных складов похожи на индустриальные города, с плотной застройкой многоэтажными зданиями и узкими улочками, в которых тяжело развернуться на автотранспорте. И действительно, количество уровней размещения грузов (товаров) может ограничиваться лишь высотой потолка помещения, а ширина проходов проектируется на основе характеристик самых компактных погрузчиков. Но это вполне объяснимая тенденция, которая диктуется дороговизной аренды склада и, как следствие, лимитированной площадью.

Грузоподъемность. Выбираем правильно.

10.01.2018

Грузоподъёмность – один из самых главных критериев при выборе погрузчика. От этого параметра, во многом, зависит возможность расширения вашей деятельности (в случае включения в ассортимент новых типов грузов), а также оптимизация текущих процессов на складе. В характеристиках каждого погрузчика указывают два типа грузоподъёмности: номинальную и максимальную. Эти оба параметра одинаково важны для определения необходимой грузоподъёмности погрузчика в каждом конкретном случае. Для начала рассмотрим: что подразумевается под каждым типом грузоподъемности вилочного погрузчика?

Новости 21 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец