заказ звонка
запрос предложения
он-лайн чат
письмо директору

ЗАВОД «ВОЛЖСКИЙ ПОГРУЗЧИК» РАЗВИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО ПРЕДПРИЯТИЯМИ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.

Завод «Волжский погрузчик» принял участие в Дне поставщика, организованным АО «Транснефть – Верхняя Волга» совместно с Правительством Нижегородской области.

В ходе мероприятия проведена рабочая встреча с первым заместителем Председателя Правительства Нижегородской области Евгением Люлиным, генеральным директором АО «Транснефть – Верхняя Волга» Юрием Левиным и представителями крупнейших предприятий Нижегородской области.

«Сегодня нам удалось обсудить эксплуатационные свойства вилочных погрузчиков производящихся в Нижнем Новгороде под брендом «Волжский погрузчик» и наглядно продемонстрировать один из погрузчиков в рамках организованной экспозиции. Мы предлагаем рынку самую широкую линейку вилочных погрузчиков, как по классам грузоподъемности, так и по высоте подъема и виду устанавливаемого двигателя по сравнению с другими российскими производителями. При этом, компонентная база и современные технические решения позволяют уверенно конкурировать с самыми известными мировыми производителями. Кроме того, ко Дню поставщика Завод «Волжский погрузчик» подготовил уникальное предложение для предприятий Нижегородской области, заинтересованных в приобретении техники нашего бренда. Специальное предложение включает в себя целый комплекс преимуществ, таких как сниженная стоимость, расширенная гарантия, тест-драйв перед покупкой и многое другое. Благодарим руководство Нижегородской области и АО «Транснефть – Верхняя Волга» за приглашение на День поставщика, так как это уникальная возможность заявить о себе и наладить долгосрочные контакты» – прокомментировал генеральный директор завода «Волжский погрузчик» Александр Дмитриев.

По итогам все участники мероприятия отметили хорошие перспективы для дальнейшего развития сотрудничества компаний и поддержки отечественных производителей.

Завод «Волжский погрузчик» (ООО «СПЕЦТЕХЛОГИСТКА») – крупнейший российский производитель вилочных авто- и электропогрузчиков. Продуктовая линейка включает в себя более 180 модификаций вилочных погрузчиков, грузоподъемностью от 1,5 т. до 5 т. и высотой подъема грузов до 6 метров.